Цитата:
Сообщение от db
В общем все кто хоть немного в теме, всё прекрасно понимают
|
да как бы все понятно, что содержать магазин, аренда, продавцы (адекватные) и т.п. стоит денег, и потому товар там ессно будет дороже. Меня лично интересует почему
Цитата:
Сообщение от chingiz
Продавец сказал, что если я пожелаю прийти снова, он постарается подготовить нужный мне мик.
|
а у нас, 100% предоплата, привезем через 2 недели, купи - слушай. А вот пришел мик через 2 недели, послушал, не мой... что делать ? И какая нах разница тогда в магазине я заказал этот мик и ждал или в инете ? Понятно цена, при равных составляющих сервиса и удобства как вы думаете где я куплю ? Вот это больше всего не понятно. Кстати, на вопрос чем ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, отличается от простого "купил-наценил-продал" никто так и не ответил. И хоть одна серьезная контора по звуку имеет свои представительства в Москве (хотя бы), чтобы можно было придти и увидеть ВСЕ что они производят и продают ? Не мечта КИПа конечно, чтобы в одном магазине, но хоть всю линейку одного бренда в одном месте увидеть, послушать есть где ? Или все как обычно - сайт, сайт, форум, заказ (через офф.дилера) ? Как я понимаю, если магазин кричит на каждом углы мы оф.дилеры EV, то могу я попросить привезти продукцию этого бренда и если утроить купить, а есть нет то нет ? У нас так точно нельзя. Нах такой официал ?
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]