Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 19:22   #9
Местный

Вес репутации: 14

Не могу сказать про Peavey, но про JBL JRX125 знаю не по наслышке. Были они у меня в эксплуатации 4 года. Из минусов могу отметить грязную работу мелкокалиберного драйвера. Верха как будто обрезаны на 12 Кгц. Слышал что у многих эти драйвера горят как спички, но у меня за все время работы с ними проблем небыло. Хотя качал усилком 2х1200. Может с более слабым УМ эти драйвера погорели бы.. или от кривых рук звукаря. Динамики НЧ вроде отрабатывали свое, но катушка 2,5 дюйма все-таки слабовата для 15" динамика. Даже не смотря на то что НЧ динов там аж два, саб был бы очень полезен, т.к. эта акустика не может звучать очень низко. Ещё фильтры там стоят не очень хорошие (хотя с виду очень качественно выглядит), знающие люди их меняют, так же как и драйвера. Кстати, вместо родного драйвера в JRX 125 устанавливают P.Audio BM-d440 или BM-d450. Так же лучший вариант это Selenium D220ti. http://www.youtube.com/watch?v=qowMG3fowR0 Из плюсов - это эффектный вид и шильдик JBL :) Если Вам предлагают не за дорого ЖБЛ и если есть желание самому "тюнинговать" колонки то вариант возможен ;)
DJ-Shocker вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация