[QUOTE=Диметрадзе;2524235]
Цитата:
Сообщение от Vlad-Style
КИП. сомневаюсь, что для себя любимого ты будешь выкладывать солидные деньги на аппаратуру.
Я хоть и не КИП, но КИПа поддержу  ! Апппарат покупается исключительно для своего удовольствия (если ты действительно "болен" музыкой), ибо работать без УДОВОЛЬСТВИЯ это полная    !Другое дело если бабла нету, а классный АППАРАТ хочется  ! А чуваки, которые говорят:- "и так сойдет, а нафиг лучше", как правило, в музыке полные ЛУЗЕРЫ (играют-  , и поют-   ) хоть и играют уже по 20-30 лет  ! Vlad-Style, и еще одного не могу понять, как можно 10 лет работать на АРЕНДУЕМОМ звуке, это же какие у Вас гонорары и какая степень НЕУВАЖЕНИЯ к самому себе???
|
в музыке я не лузер, еще раз говорю, проблема в реализации качественного железа. по поводу 10 летней аренды аппаратов - в глубокой провинции и китайским железкам рады. раньше начинали вообще на самопальных 3 полос. пассивных колонках, кстати до сих пор они еще живы и иногда используются, но даже по сравнению с ними китай лучше. у нас до сих пор в некоторых пивнушках стоят колонки от муз. центров и "пипл хавает", а ты мне тут втираешь про самоуважение. как поет Шнуров - любит наш народ всякое говно! себя я уважаю, т.к. дома у меня стоит хорошая трехполоска. про гонорары я скажу так - в основном 3000 за вечер, но бывает - на безрыбье и рак рыба. заявки - по разному, то пусто - то густо и стабильности в этом плане нет, поэтому и не спешу разоряться на свой комплект аппаратов, хотя уже морально давно созрел на это. по себе людей не суди, да не судим будешь...