Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 18:37   #30
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
я давно заметил..а многие еще раньше..чем качественней аппарат..чем дороже и круче звук..тем менее комфортно и слушать и работать..
слышна вся грязь все ньюансы..минусы обретают другие краски..совсем нехорошие..хорошему музыканту работать некомфортно..слышит он все это лучше..и комфорт и настроение в работе пропадает..
слишком хороший аппарат-тоже плохо.
у меня знакомый купил звук за 2 миллиона..плачет горькими слезами..не может наслаждаться..и любимые диски такой грязью поливают..и петь некомфортно..все как в студийных мониторах..бес краски..честно..и некомфортно..
По-моему это очередная тема-развод от КИПа. Нелогично это. Может и звёздам не комфортно петь в дорогой фирменный аппарат? Не видел ещё ни одного певца, которому в худший аппарат петь лучше. Чем меньше искажений, тем лучше звучит и MP3-минус, его легче "вырулить" на хорошем аппарате. Да хоть под минус, хоть в живой команде, разницы то нет для певца , но петь лучше в классную аппаратуру. Не знаю, как кому, но, лично мне вообще легче петь а капелла, лучше себя слышишь и контролируешь, соответственно. А я так понимаю, что чем натуральнее передаёт аппаратура твой голос, тем она и лучше. А вообще, КИП, молодец, у него явно талант подбрасывать темы, без него бы было скучно.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
ser_fil (01.04.2012)
Дополнительная информация