Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 19:35   #41
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от кип
мне более не хочеться никому ничего доказывать..я это слышал..
вы меня не поняли, я с вами согласен в сто процентов...я без сарказма спрашивал,.мне реально интерестно какого ваше мнение..помню вы мне как то сказали динакорд ср 15-3, и ев зх5...но а как теперь? я спрашиваю вас именно потому что вы пели в разные так сказать апараты, и имеете приземленное мышление( правильное) без высокомерия, поэтому и спросил, а счас пошутю как в фильме; " огласите пожалуйста весь список")) белый список))
честно говоря вы правы, посему как лишнее тоже уже лишнее, и когда после концерта или чегото там ещё, спрашиваю у тех или иных людей как звук, то увы бараньи глаза и всё, в ответ)) и так большинство людей,.ну непонимают люди звук,.что дадите то и будет..понимаю несколько человек лабухов и иже высше ( но на них можно наплевать. поскольку пусть сами свой звук сначала нарулят (за вменяемые деньги)) ну и некоторые из молодых парней, исключительно некоторые из парней и молодых - эти что то да и понимают. все остальные включая всех женского пола любого возраста - ноль,..женский пол только повторит то что им втёр какойто музчинка....и так реально , ваш аналитический белый список плиз..
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация