Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 03:47   #10
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Не согласен. Вы сами говорите , что раньше репетировали чтоб звучало...ходили на клёвую музыку... поэтому и платили деньги. Сейчас не учатся, не репетируют, не звучит , поэтому денег не платят.
Это большое заблуждение - считать , что простые люди (посетители кафе , ресторанов и концертов) не оценивают КАЧЕСТВО работы (качество звука в том числе) певцов и музыкантов.
А к плохому привыкать не нужно(имхо)!
Не буду никому,ничего доказывать. Сейчас работаю в кабаке,где бутылка конька стоит 350 долл.Где посидеть на двоих-минимум 100 баков. И что я вижу-живой сакс (конса и 40 лет стажа) не впечатляет под коньячек. Стинг ,Синатра, Серов- тоже. Раньше мы репетировали МУЗЫКУ,а сейчас аппарат.Люди все равно слышат то ,что несется из ТВ и радио. И придя в кабак, они слышат тоже и те же фонограммы. Люди прекрасно понимают,что нынешняя кабацкая музыка- это практически 95% фанера или поверх нее. За что платить,если все в ТВ эфире и бесплатно.

Второе-раньше люди в кабак ходили послушать музыку.Музыка была в дефиците.
Сейчас мне люди говорят-я иду в кабак пожрать, потанцевать и домой взять .А под что? Под Сердючку. Оказывается Ласковый май скоро станет эталоном. Культура восприятия музыки совершенно другая.Джаз никому не нужен.
Если люди и подходят с благодарностью о качестве услышанного(примерно ОДИН раз в месяц)то я просто прикалываюсь-говорю что фонограмма.И очень радует когда люди говорят,что я их развожу.
Что касаемо супер аппарата -он не нужен. Нужен хорошо звучащий в данных условиях. Если у кого то есть свободные деньги,то Ради бога.Только болезнь начатая в конце 70-х -Чем лучше аппарат,тем я невъегеннее- прогрессирует.
Если кто помнит ,в 1973 году Веселые ребята записали диск-Любовь огромная страна.Так вот-писано все на 4-х дорожечный магнитофон. Обработки нет-только ревер. А вот качество музыки ДАЖЕ НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ. Какие беки ,какой вокал!!!! А почему? Люди занимались МУЗЫКОЙ и у всех муз.образование,у всех голоса,у всех вкус.
Удачи всем.
tol57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили tol57 за это сообщение:
Michael N (01.04.2012), OZet (01.04.2012), кип (01.04.2012), Милевский Артур (03.04.2012), Толяша (01.04.2012)
Дополнительная информация