Гонка за аппаратом - это удел молодых, наше поколение это уже пережило (******ми мериться), тоже когда-то все дергались. Всё думали вот сейчас наступит время и будет слава и бабки. Стремление к чему-то с годами проходит. Помните как у Амирамова: "Год, два и молодость пройдет, потерпи немного!" Дело в том, что покупая дорогой аппарат, ты просто ненадолго успокаиваешь свою душу, заметьте ненадолго. Предела в улучшении саунда нет.
Я вот плюнул на всё, купил себе Крузака, езжу и торчу, а в кабак собрал средненький по качеству звук, почти устраивает. И заметьте ничего не изменилось, в отношении заработка, та же публика, те же аплодисменты. Только на душе спокойно, потому что я теперь не отрабатываю бабки за аппарат, а просто их зарабатываю. Потому, какой аппарат ты не поставишь, в кабаке больше не заработаешь, не та публика, да и музыка тоже. Но это придет с годами, ребята по-старше меня поймут.
P.S. Единственное, что касаемо инструмента, он должен быть высокого класса.
|