Цитата:
|
Сообщение от niki777
Предлагаете - пускать в караоке- бары только по удоставерениям - " солист областной филармонии " и при входе поставить гаишника с тестом на алкоголь ? Давайте запретим футбол , ведь там на трибунах ( О Боже ! ) - МАТОМ ругаются . Может Вам имигрировать в страну с подходящим менталитетом ? Что тут с " неумытыми да сирыми " мучиться ?
|
Да я ничего не предлагаю . Эмигрировать( Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») . А не то что Вы написали!! Слова "имигрировать ", увы в нашем языке , нет !!)) уже поздновато . И с голым задом ( в большинстве своём ) мы там не нужны !! Как сказал Паниковский " Ка я стар . Я знал ещё порядочных людей!!"
Ну почему бы не поорать . И без билетов . Мало ли дури у нас . Заметьте , я сказал у нас , а не у Вас . Так что все с посещением футбола "нормулёк" ! Кому нравиться!! ( который признаться я то же не очень люблю . Мне нравятся чуточку другие группы!!). И с "караоке" то же всё отлично!! Кто же спорит .( но мне , я опять повторюсь , мне , ни как не импонирует !!)