Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 16:59   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Я думаю, вам по любому надо изыскать место, где эти микрофоны можно попробовать, потому как они по звуку разнохарактерные. Например, не спев в Beyerdynamic TG v70d, вы не поймете, будет ли низ Баера подчеркивать оттенки вашего баритона или будет мешаться, и придется низ приберать на 9 часов.
У меня из списка были Sennheiser e945 и Audix OM6, и они ложились при озвучке на подобные голоса, ну Баерок хоть у меня TG-X 81, он тоже, хорошо бывает ложится на подобный голос
Забыл написать про условия использования: будет втыкаться сразу в USB-интерфейс Novation nio 2|4 (встроенный преамп, без тембрблока), где угодно, т.е. репетиции, улица, клубы, демо. Хочется частотных и динамических обработок по-минимуму.

В Новосибирске везде Шуры, нашёл ещё OM5, e845, TG-X 80, Аудио-техники. Всё переслушал — не устроили по разным причинам.
За Шуры переплата — звучат как дешёвые аналоги других фирм, Аудикс вроде ничего, но мало низов и по семплам из инета не особо лучше, чем OM3, Сенх и Баер мне тупо не нравятся внешне, Баер, к тому же, просто неудобен.

Последний раз редактировалось Spray; 01.04.2012 в 17:12
Spray вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация