Если не возражаете, предлагаю вернуться к теме о "мечте" лабуха, но в несколько ином, более конструктивном ключе!
Как известно, акустическая система - это всегда некий компромисс качества/стоимости/надежности и тд, потому предлагаю опрос!
Какие характеристики АС (или комплекта) по вашему является решающими в кочующей кабацко-лабуховской сфере?
Расставьте по убывающей критичности:
Качество звука / Умеренная стоимость / Компактность / Малый вес / Давление / другое
Можно несколько пунктов объеденить в один, например "Качество звука" и "Цена", но лучше все таки решить, что важнее, поскольку это взаимовлияющие величины любой системы..
Начну с себя:
1) Надежность
2) Качесто звука и Давление
3) Вес и Компактность
4) Цена
Комменты не обязательно, но все же приветствуются, для более развернутого ответа!
1) Надежность на первом месте, поскольку именно она влияет на то, сколько раз комплект окупится, т.е. как долго он будет меня кормить, а не я его...
2) Качество и давление: Качественный рынок не перенасыщен, в отличии от бюджетного. Накачестве можно сделать репутацию, а это постоянная клиентура.
С качественным аппаратом можно долго и приятно работать, не заработав рак ушей! Качественный аппарат рулится почти под любые задачи!
Без давления тоже никуда, поскольку работаю в основном на дискотеках...
3) Года 4 назад вес и компактность поставил бы на 4-е место.. но при регулярное работе с легкими, компактными и высокоэффективными комплектами понял, что лучше переплатить...
Жаль будет расставаться с неодимом если китайцы не умерят аппетиты...
4) Сколько бы звук не стоял - при грамотном / профессиональном использовании все равно окупится неоднократно!
PS: Можно идти от обратного, т.е. обсуждения ваших имеющиеся колонки и их главных недостатков, которые вас больше всего раздражают,
а я по возможности постораюсь посоветовать опеределенные модификации, по их устранению, поскольку регулярно занимаюсь ремонтом и модификацией разных АС.
|