Цитата:
Сообщение от niki777
Моя ссылка - это ответ на Ваше заявление , что слово " Иммиграция " в нашем языке нет .
|
Ну погорячился !! С кем не бывает . Есть , есть такое слово. Но есть и другое . Так вот выезд это "Эмиграция", а въезд в другую страну "Иммиграция". Приношу извинения за категоричность высказывания по этому поводу.
Мир , дружба , "жувачка"!
Да и "Караоке". Ну что же ! Видно это уже не мой стиль .Вам виднее!
(Я больше люблю , просто , для друзей , под гитарку попеть!!)
Добавлено через 12 минут
Извините покорно!!
Цитата:
Сообщение от niki777
Настораживает категоричность заявления типа : " Караоке- бары" в нашей стране не нужны
|
Да и "Караоке" . !! Ну что караоке, видно это не моя песня... ( я больше люблю , с друзьями , под гитарку попеть !!) А караоке , похоже уже не отменить! "Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не вешалось"
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от niki777
Возможно кто то также думает про Ваш магазин ( " пиликают там какието патлатые на гитарах - жить работягам мешают " )
|
Ну нет магазина у меня. Нет! ( так что перед теми "кто думает" я чист !!),а в магазине я только занимаюсь тех поддержкой . И скорее я "реамо-мобиль" для лабухов , про которого вспоминают когда совсем уж не в моготу.
Да я ещё многим занимаюсь, и счастлив что всю жизнь делаю то что мне нравиться и приносит радость другим. (Но торговля уж точно не для меня!! Не умею я . Кормлюсь другим ремеслом !!)