а я именно за караоке.
наступил как то момент..когда не осталось друзей..которым под гитару петь можно было бы..музыкой не занимался..а творческая самореализация требовала отдачи..вот тут и был выход-караоке..причем там то наконец можно попеть тот самый неформат лабуховской работы..для себя..и получить ту самую человеческую эмоциональную отдачу..почувствовать себя в центре внимания..востребованным и на концертной площадке..
караоке-вещь очень нужная..я знаю очень много талантливых певцов..директоров заводов..фсб..прокуратура..бизнесменов..кароче абсолютно разных людей..которые занимаються совершенно другим..а в душе и по природе-замечательные музыканты..и таких в караоке очень много..замечательных певцов..многие лабухи..да и в шоубизнесе и рядом не валялись..певцы от бога..в силу того что профессия другая они отводят душу в караоке..потому что в душе музыканты..а музыкант это болезнь..один раз этот адреналин схватишь-навсегда жить без него не сможешь..
у меня отец моего друга..очень крутой начальник в мвд был..сейчас на пенсию ушел..музыкант от бога..ему розенбаум лично гитару подарил..был потрясен его талантом..
караоке-это замечательное место получить адреналин..самовыразиться музыканту..который не занимаеться музыкой..а отдача эмоций ему необходима.
|