Цитата:
Сообщение от кип
dyssey,
олег..ну ей богу..ну если бы ты китаем торговал..уверен..по другому бы сейчас разговор шел..
но ты же торгуешь ев..динаккордом..аленхет..
ну тебе сам бог велел китай опускать..
а у нас какая музыка..какая зарплата..какие клиенты=такой и аппарат..им китай-большего не достойны..
а себе любимому это уже личный выбор-или звук покруче..или ремонт новый в квартире..или бибику комфортную..или в конце концов еще одну дочечку..
все.
|
Андрей!Та ну есть разница конечно у кого-то жизненные обстоятельства и проблемы такие шо про фирменные колонки и думать нечего(как получается так и работают)у меня таких знакомых достаточно;я с такими то особо о аппаратуре то и не говорю и чисто по-человечески их понимаю(им совсем не до классного звука) Или ещё мужички,которые на бедненькой ставке сидят дето на массиве в убогой кафешке где гоблины нервы мотают бухие;играют как-то на самопальных 12-тых колоночках при этом консу когда-то заканчивал и в электротехнике дай Боже шарит и денег у него обычно на сигареты и на украинский хлеб и на борщ ни всегда с мясом.Думаю про эту грустную прозу не надо многие и так знают.
А когда другие многие которые и помоложе и в силах и могут позволить прикупить чёто хорошее идут по жизни с девизом и так сойдёт или на фиг людям ничё не надо и т.д. и не стремятся поднять свою планку и даже найти получше точку

(маленькие города где всего то штук 10 точек не в счёт)
кип,Андрей!Ты повнимательнее почитай
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139380 бренды которые я могу продать

и это ш не всё в принцыпе то!По мимо этих я то могу ещё и Самсон и Бэринжер и тот же СаундКинг добавить и др. но я откровенную КАКУ не хочу продавать и предлагать людям!!!На фиг оно мне надо! Я советую и предлагаю,как самому себе понимаешь за,что и получаю благодарность и уважение людей за то что предложил правильно потратить деньги.Люди очень довольны после покупки и мне самому приятно.