Цитата:
Сообщение от unkle_sam
Да добавлена у меня папка с текстами в настройках и чё? Всё равно приходиться каждый текст забивать в тег фанеры.
|
Необходимо:
1) Назвать текст символ в символ так же, как и название трека (оптимально скопировать название трека и переименовать им файл текста) Особенно коварно работает
пробел в конце названии трека - его просто не видно а текст не открывается! Так же в названии английская и русская расскладка (
буквы К, В, С, Е, Т и т.д.! - кто скажет - это я написал рус или англ?).
2) Текст будет отображен только при условии если он находится в одной папке с треком и никак иначе!
3) Текст будет отображен при услови расширения файла *.txt или *.rtf
4) Текст будет отображен при услови поддержки отображения указанного в п.3 именно Вашей версии Jet Audio - не все версии это делают.
5) Текст будет отображен при услови если Jet был закрыт в момент отображения окна с текстом. Есть версии, в которых закрыв сначала окно текста а потом окно плеера, при следующем открытии открывает только плеер без окна текста (Luric) - как бы состояние на момент закрытия.
Вот основные наверное причины, возможно есть еще...я сталкивался с этими, устранив которые сейчас 100% все работает.
Всем удачи!
PS Я надеюсь все понимают, что при редактировании/вводе текста в Luriс - его не обязательно набирать в ручную - достаточно скопировать из текстового файла и вставить в Luric. Следовательно процедура
значительно сокращает процедуру ввода текста :)