Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 18:40   #10
Новичок

Вес репутации: 0

Добрый вечер.
Александр, Вы ошибаетесь. Усилитель dpa800i ничего общего с Китаем не имеет. Он родом из славного города Реутов. Производитель очень умный дедушка, делает усилительные модули для немцев. Документации нет, поскольку эта серия усилителей заказная для инсталяторов и прокатчиков. Знаю, что такие усилители использовали в своих изделиях JMS и Mediaworks.
А вообще спасибо за вопросы и ответы, я и в самом деле редко здесь бываю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fly75 Посмотреть сообщение
Паша С,
Доброго времени суток! Ищу мануал на русском или хотя бы на каком нибудь языке для усилителя DPA800i помогите пожалуйста если он у вас есть, вышлите ссылочку на него, нужен до зарезу!!! заранее спасибо!!!
Добрый вечер, но мануала на него нет в принципе. Кроме наклейки со значением переключателей. Всё таки это заказная серия усилителей для инсталяторов. Вопросов к ним не возникало, если что-то ломалось, производитель дедушка из г.Реутов чинил в течении 1 дня. Что с ним сейчас я не знаю, телефон куда-то потерялся.

Добавлено через 6 минут
И по большому счёту вся эта тема уже неактуальна, удалить бы её, но не знаю как.

Последний раз редактировалось Паша С; 03.04.2012 в 18:47 Причина: Добавлено сообщение
Паша С вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация