Тема: Behringer PMP-2000
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 20:24   #4
Новичок

Вес репутации: 0

Заклипило на моно. Звука нет на всех каналах. Но если близко подойти к колонкам то слышно как будто сотовый лежит на столе и ты слушаешь собеседника может даже громче, правда без низких частот. Самое неприятное, что микшер в детском саду и у них завтра генеральная репетиция перед фестивалем райно

Добавлено через 15 часов 30 минут
Ура! Всё хорошо. С утра опять всё проверил- нет звука. Поехал с аппаратом к продавцам - у них всё работает, говорят на вашей стороне что-то. Что я могу проверить на своей стороне- только кабели, которые они мне и паяли (вход колонок джек). Благо тестер в машине всегда лежит. Проверяю- короткое со стороны джеков. Тщательное исследование показало плохую пайку минусового провода- он просто оторвался с места и коротил на плюс. Всё переделал, работает нормально. Теперь надо разобраться с микрофоным шнуром. У них же заказывал 10 метров. Подключаю- фонит. Родной без фона. Эх горе паяльщики. Уж не делали бы что не умеют.

Добавлено через 15 часов 30 минут
Ура! Всё хорошо. С утра опять всё проверил- нет звука. Поехал с аппаратом к продавцам - у них всё работает, говорят на вашей стороне что-то. Что я могу проверить на своей стороне- только кабели, которые они мне и паяли (вход колонок джек). Благо тестер в машине всегда лежит. Проверяю- короткое со стороны джеков. Тщательное исследование показало плохую пайку минусового провода- он просто оторвался с места и коротил на плюс. Всё переделал, работает нормально. Теперь надо разобраться с микрофоным шнуром. У них же заказывал 10 метров. Подключаю- фонит. Родной без фона. Эх горе паяльщики. Уж не делали бы что не умеют.

Последний раз редактировалось Load controller; 04.04.2012 в 11:54 Причина: Добавлено сообщение
Load controller вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация