Цитата:
Сообщение от labux69
Просто я увидел ручку сверху.... А потом, с чего вы взяли, что 350 Вт усилок!?!?!?!?может у вас был SUB-05???? и чем не нравится этот SUB-15????
|
Я не знаю, какой мощности усилок, а вот динамик нашел в инете, там 300-350 ватт, причем на 4 Ома, да еще с 3- катушечкой. У меня именно SUB-15. Не нравится тем, что не соответствовал сразу вес, за место 32кг, 40-41кг, мощность слабенькая, цена завышенная. Играет, бубнит вокруг себя, при снятии крышки бендпасс, стало получше, но все равно не то, сменил динамик на Ciare NDC 15-4 (1000 ватт RMS) , воткнул усилок 1200 ватт на этот динамик, и все зазвучало по другому, читаемость баса, покрытие площадки басом, выросла в разы.
Последняя модернизация была такая, подключил динамик в противофазе, появился такой четкий мидбас, читаемость еще улучшилось, бубнение, которого особо не было, вообще исчезло, неожиданный результат, как раскрылся звук, может, нужно было, и доработать этот вариант
[IMG]http://*********net/2716098m.jpg[/IMG][/IMG]
а от SUB-05 Павел "tp-20", вообще плевался на форуме, и 12-е мы тут наслушались, спасибо больше не хочется.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Макс, а не больно было усилительный модуль в зад засовывать? Да и ходить, наверное, мешает?  . Тем более - такой "мошный"!
 , Спасибо, развеселил!
|
Дядя Володя, вначале было больно

, потом привык... Не я, сабуфер