Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 23:51   #10
КенГуру

Вес репутации: 0
По умолчанию Хм...

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
та я то озвучивал просто очень спокойно шоб не налетели доброжелатели мол О!опять торгаш и т.д.
характер звука как и писал мне НРАВИТСЯ!типичный английский подход!английский саунд сочный,мягкий(не резкий) приятный и глубокий низ(не долбящий) в принцыпе на моё ухо ровный звук не выпирает ничё.(хотя тут ещё кто к чему привык и под что ухо заточено;кто привык выпирающей верх.средине тому будет не привычно)Что хотелось бы может ещё покристальнее верха;в сравнении с zxA5 так zxA5 поярче да!ну ясное и би-амп даёт своё и мощнее и драйвер...на громкости искажений не замечено всё чисто.Ну вот в кратце и всё!Ну и по цене вполне доступна из фирмовых активок.
С трудом опять улавливаю мысль.
Но попытаюсь договорить за Вас.
А может только за себя...

Кстати, на всякий случай, мы не знакомы.
Правда один раз направил друга-музыканта к dyssey, т.к было самое разумное предложение по Dynacord D 12-3A, все хоть геморройно, но срослось, пиво с тебя. Шучу ;)

TurboSound это не какой-то вам RCF, Yamaha и даже Nexo (прости, Господи).
Правильно?.. Правильно!

Фирма решила выпустить "бюджетную" акустику.
Пожалуй, первую, такой стоимости, за свою историю.
У нее есть имя, репутация, история, за которую ей платят деньги, покупая ее продукцию годами в серьезнейшие заведения и концертные залы.

Рынок давит на TurboSound, большинство брендов, свое производство, включая EV, перенесли в кетай пазорный.

Что делать TurboSound?
Это их попытка хоть как-то выжить.

На чем сэкономили?
На пластиковом корпусе, в первую очередь.

Мое, совершенно не претендующее на истину, мнение: TurboSound, это просто - TurboSound.
Не может бренд из-за одной колонки скурвиться.
"английский саунд", как называет его dyssey, это классика живого звука. Честного звука, который можно рулить.

Уже и EV, к сожалению, и, тем более RCF и подобные шняги, работают на лоха-потребителя.
Вы хотите 800 Вт от нашей 10-ки? 1 кВт от нашей 12-шки?? Вы хотите 140 Дб???
ОК, сэр! Вы, наконец, нашли, то что искали профессионалы годами - Их есть у нас!

Верите?.. ;)

Тест - любой Turbosound, TMS или даже TXD (300 Вт), ставите рядом с новыми "колоночками" 800-1500 Вт.
Рядом не лежало...

.

• Предлагаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
    Ведь бывает, что своей аппаратуры не хватает?
    Музыкантам - скидки.

Последний раз редактировалось muzykanty; 05.04.2012 в 00:21
muzykanty вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили muzykanty:
DJ-Shocker (05.04.2012)
Дополнительная информация