Цитата:
Сообщение от кип
Dj_Sharik,
а с кем мне таскать? я один работаю..ну иногда с певицей.она не таскает..нелюблю женщин напрягать..
у нас цена от используемого аппарата не варьируется..это тебе не прокатное агенство..
а цена приблизительно у всех одинаковая(не москоу сити),независимо от наличия субов и стоимости аппарата..более того..она и от качества музыканта не зависит..
есть стоимость часа..и она приблизительно у всех одинаковая..больше меньше зависит только от понтов и наглости музыканта..
сам работал и с сабом..и без сабов-ничего не меняет ни в стоимости..ни в парнасе..
|
Эта тема похожа не на обсуждение, а на утверждение (как сказал Кип), что саб это зло и его не надо использовать. У музыкантов разные взгляды на этот момент. У кого радикулит или некому помочь, то простительно.. Я например, работаю сам или с ведущей, и она тоже не такскает сабы

Я просто заранее договариваюсь с клиентами, чтоб мне предоставили одного человека в помощь. И то, чтоб помог выгрузить саб с машины. А сателлиты 2х12, 2 усилка, и тд включая светомузыку, я таскаю сам. А если лабух не берет сабы, то ,на мой взгляд - это просто лень!
Музыка с урезанными НЧ (без саба) это как смотреть на живопись которую художник написал не используя например красный или синий цвет... Это как недосоленый борщ.... представляете?

Из минусов ещё могу отметить, что приходится насиловать топы, пытаясь выжать из них то что им дается с трудом. Да, может денег больше не дадут за то что берешь саб с собой, но клиентов прибавится, это факт. Помню много изумленных глаз когда люди слушали их любимые песни в новом звучании. В итоге эти люди становились моими очередными клиентами