Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 08:44   #306
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Тогда измеряйте все до миллиметра. Конечно было бы лучше еще и частоту настройки ФИ замерить. Но для этого нужен комп с установленной в него прогой звукового генератора, резистор сопротивлением порядка 1000 ом, усилитель и осциллограф. Ну и немного терпения, навыков в снятии осциллограмм, чтении и сборке элементарных электросхем. На крайняк, найдите знакомого радиолюбителя. Как произвести замеры я вам напишу, а уж радиолюбитель разберется. И я бы, на вашем месте, привел саб в девственное состояние с родным усилом и башкой да и продал его таки кому-нибудь за вменяемую цену. Все оправдание ваших затрат на новый саб!
seregan1, я внутренности SUB15 продал, причем выгодно, а так бы конечно собрал и продал саб. Хотел, чтоб Дима TDA, заделал мне Кубо 15 под этот динамик, чтоб все Кубо если, что выставить, если понадобится, но Дима не поддержал, сказал, что жалко такой динамик в Кубо.
Замеры может знакомый в ИСПЕ сделать, с другой стороны, у них есть готовые замеренные ФИ, под эти динамики. Хорошо бы, самому научится замерять, я частично в этом, уже кое-что понимаю, конечно, легче один раз увидеть, как это делают, а там я быстро схватываю.
А может, проще, все же новый корпус рассчитать и сделать, в ИСПА предлагали складной рупор, типа приежаешь, собераешь его, потом отыграл, разобрал, уехал, но я чертежик еще не видел
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация