Цитата:
Сообщение от кип
я поднимаю насущные..наболевшие вопросы из повседневной жизни музыкантов..
|
Это так и есть. Поддерживаю КИПа во всех темах...Кип честно говря ,( без лести) можете быть спокойны, ваши размышления очень правильны и насушны..То что где то на вас катят бочку, не принимать близко к сердцу,..Меня даже приятно удивляет ваш талант журналиста и и всесторонне понимание разных проблем...мой вам +5..
По теме, всем понятно что без саба можно обойтись, но так же и всем понятно что с сабом чуть лучше, тоесмть больше бубнит..Вопрос в другом, это зависит от публики..Ненадо забывать что чем человек становится старше то так же падает уровень ВЧ частот которые он слышит..Тоесть 16 -15 -14 -13-12-11-кгц...Так что можно понять и молодых которые ВЧ слышат более и им надо более НЧ добавлять, также можно понять и старших, они не слышать так хорошоВЧ поетому у их ушах переизбыток НЧ...Посему старшим лабухам сабы не нужны, также и людям, свадьбы,НЧ больше нужны молодым людям.....Это надо учитывать...Тоесть смотрите возраст того кто башляет и понимаете....Музыкантов и звукорезов не принимать во внимание, у них уши убиты НЧ частотами, у них гул стоит в голове даже когда они спят..Это всё уже,.. стоять постоянно сзади ПА это просто так не пройдет......Посему и такие разные отклики на одну и ту же акустику, кто уже оглох ( професионалы)тому нехватает ВЧ, кто ещё зеленый(начинающий лабух) тому нехватает НЧ.