Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
Я просто заранее договариваюсь с клиентами, чтоб мне предоставили одного человека в помощь.
|
да, ладно ? и как клиент к этому относится ? меня, конечно, частенько спрашивали "надо людей ?", всегда удивляло.
Мы деньги за что берем ? За доставку, монтаж, работу, демонтаж аппарата на праздник. Понятно таскать не очень легко (да и боже упаси напарниц просить), есть же водитель (в моем случае я плачу ему сверху 500р за разгруз-погруз), можно договорится с приятелем, найти студента и т.п. ну тут личное дело каждого, конечно. Нравится таскать "в одно лицо", тем самым экономить, значит надо таскать, не нравится - можно не таскать
Цитата:
Сообщение от кип
у нас цена от используемого аппарата не варьируется..это тебе не прокатное агенство..
|
ну как же не варьируется ? на юбилей 20 чел, и на "корпаратифку" в 200 одно и тоже ? Ты так и не ответил, в таком случае какие сателлиты спасут ?
Цитата:
Сообщение от кип
а цена приблизительно у всех одинаковая(не москоу сити),
|
да я тоже далеко от столицы, цены у всех одинаковые (примерно) в одном сегменте, не думал, что просто никогда не сменится этот самый сегмент, если не "расти" самому (и плане аппарата,исполнения, удобств и качества оказываемых услуг) ?
з.ы. и от себя, не надо считать клиента "быдлом", которому все равно какой звук после второго стакана, отношение к нам будет соответственное.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]