Цитата:
Сообщение от dyssey
та я то озвучивал просто очень спокойно шоб не налетели доброжелатели мол О!опять торгаш и т.д.
характер звука как и писал мне НРАВИТСЯ!типичный английский подход!английский саунд сочный,мягкий(не резкий) приятный и глубокий низ(не долбящий) в принцыпе на моё ухо ровный звук не выпирает ничё.(хотя тут ещё кто к чему привык и под что ухо заточено;кто привык выпирающей верх.средине тому будет не привычно)Что хотелось бы может ещё покристальнее верха;в сравнении с zxA5 так zxA5 поярче да!ну ясное и би-амп даёт своё и мощнее и драйвер...на громкости искажений не замечено всё чисто.Ну вот в кратце и всё!Ну и по цене вполне доступна из фирмовых активок.
|
Олежка спасибки за прослушивание кстати.
Ну и я вольюсь в беседу.Сам то я взял у Олега Д15-3 ну вот заточены мои уши под такой звук и все тут Дины РМ1000-2 решил оставить.Ну и послушав эти Миланы мне например звук понравился приятный все чистенько ничего такого негативного не могу сказать звук ровненький и порода чувствуетсяНу попеть правда не получилось.И низ и верх там кстати впоряде.Ничего сверхестественного но нормально зал в ДК озвучили.