За последнее время отработал две свадьбы, на которых мне доплатили немного именно за саб! То есть я продаюсь без саба на свадьбу по одной цене, а с сабом несущественно дороже, но при этом доходчиво объясняю заказчику, что для молодежи саб будет давать кайф...
Вот было бы здорово, чтоб всегда за саб доплачивали.
Буквально вчера ОЧЕНЬ пожалел, что не взял саб - зал на базе отдыха оказался неожиданно большой, народу 25 человек, юбилей 45 лет. КОгда собирался ехать, то думал ну 45 лет юбилей, народу немного, народ весь не молодняк значит современную музяку крутить буду мало... а оказалось, что народу как раз надо все самое последнее - клубненькое немного, попсы бум-бум побольше. Пипец, короче: пришлось буквально насиловать низом свои жабы 515xt - поднимал крайний низ на софтовом EQ + добавлял низ на пульте (маленькая ямаха с обычным трехполосным EQ). Но народ плясал, как обычно, хорошо. Когда собирался домой, как всегда подходили, благодорили за музыку. Был бы я КИП`ом, решил бы что саб нафиг не нужен, ведь народу вроде и так понравилось, НО я-то видел, что сателлитам приходилось несладко, работали в пик.
Так что саб+усилок+кросс теперь буду возить и на юбилеи до 50 лет, если размеры помещения заранее не известны и есть риск нарваться на средний-большой зал. Саб Кубо 12 от TDA, топы через кросс не пропускаю.