Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 07:33   #14
Местный

Вес репутации: 14

Zorro,
На сколько я знаю, и как удобней, так это работать с миди, а не с аудио!
Если делается наложение записи, записываются дополнительные треки. В каких-то треках записываются отдельные фрагменты миди и потом доводятся в редакторе, не всегда это получается сделать в реальном времени на синтезаторе. Я имею ввиду синтезатор Yamaha PSR E423, там нет встроенного редактора, есть только секвенсер на 5 каналов + 1 канал аккомпанемента, поэтому все приходится доводить на компьютере. Вот поэтому и приходится миди файл загонять в компьютер! А потом, если надо будет изменить звучание какого-то инструмента, то в аудио, придется заново перезаписывать звуковую дорожку. Какой в этом смысл? Можно конечно уже отредактированный файл загнать снова в память синтезатора, а уже потом его там только воспроизводить.
P.S. Очень многие присылают свои работы на сайт midi.ru, а там нужны файлы только в миди формате. А если надо из миди перекодировать в MP3, то всегда пожалуйста! Миди файл является "заготовкой", всегда можно что-то изменить или добавить!
У каждого музыканта свой "навороченный" синтезатор, поэтому и используются все удобные средства записи!
Поэтому я и предложил такой способ записи, для синтезатора Yamaha PSR E423. Это лично мое мнение, и я его никому не навязываю! На то форум и есть, что бы можно было поделиться своим мнением!
Yakubov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация