Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 14:37   #206
Новичок

Вес репутации: 0

Конено далеко ни метр и не профи и из написанного много чего не знаю и не понял ну кроме того что речь уже пошла о колонках явно не кабацкого уровня.Короче как и писал отпишусь после банкета.отработал в пятницу и субботницу тоже юбилеи один 38чел.другой 52чел. Контингент 35-50лет.пульт Маки 1202 зал примерно 15 на 15 музыка всеядная попса с дискотечкой вобщем всё звучало достаточно Окейно!низ там прикольный хотя и говорят что в пластике он не айс ну тут мне понравилось.Певица со мной работала попела ей тоже всё понравилось петь без напряга токо говорит чуть непривычно было после других колонок мож поэтому лажа чуток иногда.Звука хватало с головой.прозвучало всё чётко даже на громкости когда жара пошла.На некоторых песнях может по привычке хотелось какого то ударного низа ну а так вобщем всё понравилось.прикольные резинки на них придуманы почти по всей плосткости.носить одному нормально в багажник ланоса одну колонку с пультом и чемоданами и вторую в салон с певицей.чехлы только надо сделать.
Спасибо всем за советы и ответы и отдельно Олегу dyssey за потраченое время и приобретение!
sidora вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили sidora:
Дополнительная информация