Я ни в коем случае не имел ввиду радиосистему Shure t классом выше, нежели опус 155, да и по цене опус дороже. Но раз Иван Егоров не указал недостатков имеющейся у него в наличии радиосистемы, я решил, с Вашего позволения, описать свою ситуацию. Причём я не предлагал и не предлагаю (и даже в уме не было) покупать "мои радиосистемы" (хотя у нас их 4), и поэтому ссылку я дал на аукцион Ибэй. А то что радиосистема снята с производства - это я написал. Предполагаю, что автору темы не подходит опус 155 из-за того же диапазона VHF (помехи что ли) или невозможности перестроить частоту "передачи-приёма" (если он или кто-то около него не использует радиосистему именно с такой же частотой). А может просто нужно что-то новое-блистающее. Соглашусь, что у опуса диапазон звуковых частот пошире (20-20к, против 50-15к).
Не пытался никого обидеть или ввести в заблуждение, просто хотел поделиться советом. Извините если что не так....
П.С.: сейчас чтоб купить новую радиосистему, к примеру Шур, выйдет дороже и по практически по всем характеристикам будет хуже (хотя она новая), чем радиосистема того же Шур (если нормальная и поискать), сделанная в штатах (хоть и б/у)....
|