Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 15:33   #50
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от niki777
Давно уже не беру на свадьбу - юбилей свой Dynacord CMS 1000 - он там нафиг никому не нужен . Только Behringer xenix x1622 . И ничего - никто не плачет из гостей , никто не требует : " Дай фирму - а то уйду "
У каждого своё мнение и свой подход... А я наоборот беру только то на чём мне приятно и удобно работать, если что-то не звучит и не подходит я сразу на продажу выставляю... И ещё заметил что на фирменном аппарате когда работаешь не так сильно устаёшь...
А в том плане кто как относится к звуку в кафе или ресторане, то здесь определяющим фактором скорее всего есть именно отношение к гостям в плане качественного звука... Я когда отдыхаю с друзьями или с семьёй в кафешке и если звучание аппарата дешёвое и неотстроенное, есть такое выражение "музыка орёт", нет в звуке детальности, по припеву узнаёшь песню итд. их много.. то я там больше часа не могу находиться не зависимо от того какие вокальные данные и репертуар у вокалиста... Так что с десяти "глухих" гостей всёравно найдётся один с ушами... ИМХО
Stasik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Stasik за это сообщение:
alekseymih (10.04.2012), papacios (10.04.2012), unkle_sam (10.04.2012)
Дополнительная информация