Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 20:55   #72
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Как только начинается обсуждение Парков, так сразу изо всех щелей, как вурдалаки из фильма Вий, выползают обсиратели этого бренда, и ну поливать Парки поносом! И всегда одни и те же. В этот фальшивый хор вливаются иногда и нормальные ребята. Противно всё это. Ну, да ладно, ваше дело.
Гена!Я вот например вижу немного другую картинку ну конкретно касаемо данной темы и прослушивания(поскольку знаю лично где и как и с кем всё это было;и достаточно знаю и не первый день человека с которым проводилось прослушивание,который от услышанного был чуток перекривлён Парк там не то,что лучше он и на уровне с Дином не прозвучал а личные оптимальные выводы по поводу брать или нет то такое дело...
Так вот я лично не хаю и не обсираю Парк,а хочу сказать Парк это Парк Краун допустим -это Краун Елисеев-это елиссев Дин-это Дин!А то у топик стартёра другое получилось мол Парк вставил Дин да и ещё и с задором-а было всё наоборот!Вот в чём суть...но в любом случае Парк заслуживает на уважение и своего постоянного покупателя!Каждому продукту свой потребитель кого устраивает Парк плыз покупает Парк и ПАРИЦА а кому надо Дин те не смотрят в сторону Парка или Мага или АЛТО ну и т.д. мысль понятна(возмож-ти,потребности,задачи,желания.....)
И уж поверь я тоже говорю как пользователь и Парков и......где же как ни в Украине знакомы музыканты 80% с Парками
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
maksutus (10.04.2012)
Дополнительная информация