Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 09:13   #22
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Mmcd
Дядя Олег Иннокентьевич, вы в Турциии, жизнь у вас удалась, Вам тепло, вы сыты и напоены, увас хорошее настроение, поэтому раскажите на "пальцах" ваш принцип борьбы с фидбэком
ну та чё!...уже веселее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Для видевших SA только на картинках - да.

По теме - про Аудиксы Витя Белша сказал...
ещё добавлю пару Войсов n/d 967 да и n/d 767 тоже

и если серьёзно то вообще уже сказали не мало не только в этой теме вариантов обратки очень много при одинаковой отстройке в один и тот же микрофон два разных человека подойдут и у одного норм. а у другого заведётся,ситуаций валом,тракт,отстройка(сами навыки ),место,условия,расположение,глупые исполнители и т.д.
Зажимать сетку любят не мало встречаю всё чаще таких от простых караоке-любителей(дань крутизне такая себе)до кабацких как бы это полупрофи...
Певица например поющая в микрофон который в стойке вертикалке на деревянной самопальной сцене от которой колонка рядом...на определённых песнях особо слышна заводка особенно по низу-а чё вот у меня заводиЦЦА ...ца-ца!говорю возьми в руки в данном случае перестанет!ОНА: а мне так удобнее мол образ одной рукой двигать а второй сексуально за стойку держаЦца...
а сам в метре от колонки например в 967-й войс могу петь и ничё...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 11.04.2012 в 09:29 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация