Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 16:53   #9
Местный

Вес репутации: 21

В караоке она свой мик не включит
Не переживай, там все по-взрослому Видимо штатный XLR-Jack ей заменили на неликвидный XLR-XLR. Как она сказала: у меня очень дорогой американский микрофон Шур-Бэтта (Китай с ядовито-синей резинкой), он стоит 1500 руб и американский (С лэйбаком "Proel" на разъемах (Италия уже оккупирована?)) провод-это еще 1000 руб. На мой вопрос почему микрофон не сильно дороже 3-хметрового Проэля последовал вопрос:" А что за микрофон Вы мне на замену включили? Какой-то Аудикс? Я такого не знаю, Китай, наверное? Но звучит в принципе неплохо. А что Вы с моим микрофоном сделали, мне надо продавцу сказать.". Я ответил: Если продавец спросит, скажите, что микрофон приезжал ремонтировать Аллан Парсон. На том и расстались
Забыл сказать- перемычка была сделана единой оловянной соплей. Сами проводки я ей тоже нормально припаял (в отличие от китайцев с использованием флюса
ЗЫ Караоке ее лишил не я, а благодетель, заменивший ей кабель Куда она теперь бедная с XLRом "Proel" денется - ума не приложу.
Прошу простить за офф

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от demonmusic
чувствительность как то поубавилась
Для начала попробуй подключить другим кабелем. У тебя-то надеюсь XLR и симметрия?

Последний раз редактировалось drtosha; 11.04.2012 в 17:02 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация