Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 23:44   #165
Местный

Вес репутации: 19

Ставлю тему на место )))
Цитата:
Сообщение от ПетрУXA
Не знаю.я вот и супер спец ну и не дятел и не зеленый уж давно,но на счет козырных шнуров как то не заморачивался.Вот глянул на свои Микроф.klotz my026 и на колонки тоже непомню какой klotz и нормально все звучит без нареканий!Неужели вот такая разница прям слышна на ухо даже?
-Может Вы имеете ввиду Klotz MY-206 ? Я тоже раньше не заморачивался, но когда с товарищем прослушали, я уже писал об этом:
Цитата:
Сообщение от Stasik
Товарищ сегодня приехал на прослушивание Mogami 2791 и Canare L-4E6S. Слушали на микрофонных линейках и как комутация на активные EV ELX 115P. Сматывая свои кабеля Klotz 206, Bespeco (не помню модель), у него была всё ещё надежда на PROEL старенький. Человек уехал ооочень растроенным после услышанного...
-Да таки разница есть, я не претендую на самого "ушастого" но я был удивлён тем что он это тоже услышал, я даже не ожидал... Хотя до этого он говорил точно так же как и Вы, что не собирается тратить деньги на дорогие кабеля, поскольку он разницы между дешёвым рыночным SoundKing и более дорогим Klotz не слышет... Просто стоит попробовать и сравнить, естественно тому кому это надо... И меня иногда удивляет тот факт, что люди работают в аппарат стоимостью 5тыс дол и применяют дешёвые китайские кабеля в коммутации... Естественно во всём нужно чувство меры и общего баланса по уровню апарата, я к тому что дешёвый комплект не спасут ни позолоченные разьёмы ни новые нанотехнологии... Всем хорошей и качественной комутации...
Stasik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Stasik за это сообщение:
Pavel84 (29.03.2014), ser_fil (13.04.2012)
Дополнительная информация