!!!!!!!!!!!! Я вначале хвалил "Москвич 412" , потом "Копейку", потом "пятёрку" , иногда ездил на "Волге". То же хвалил!. Потом "Симбол " от "рено " и........ так далее , пошло и поехало .
А в начале то же думал , какая разница , на чём с даче "харч" возить . Но всё поменялось .. И уже я никак не хочу обратного движения ....
И дачи с "картохой" уже нет , да много чего ....
Так и с компом . Раз попробовал Мак и уже никак с него слезть нельзя . А фразы что много задач для .... для "Цезаря" это самообман..... Найдётся что делать и чем загрузить !! Самое интересное , что даже замечать перестанете , что всё как то само собой работает . и ничего выдумывать не надо.
Как в иномарке . (Перед тем как заводить , не нужно бензин подкачать , "подсос" вытянуть , потом назад заправить , по осени перевернуть крышку воздушного фильтра , что бы холодный воздух не завсасывать с улицы ит . д .................)
Я однажды уже где то упоминал , как со мной один " дядечка" спорил о "нужности " пульта дистанционного управления телевизором " Рекорд 381 " . Разница в цене была рублей в 40..! . Так вот он говорил " Что я вообще , со с тула не поднимусь , канал переключить ??" Но прошло несколько лет и. Уже даже свет дистанционно включают!
Так что извините!! Я за "МАК", "Айпод ", "Айфон" как более дружелюбый!!
|