Тема: RCF 415A
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 15:08   #27
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
Заказал я 425-тые Арты, но не у "dyssey", так Олег dyssey узнав об этом, позвонил мне, обиделся на меня (я людей ЧУВСТВУЮ на 100% , я ведь доктор), и сказал, что Electro-Voice ELX 115P, которые он мне предлагал, звучали бы в 1000 раз ЛУЧШЕ - а RCF 425-а, чуть ли не говно полное, ни давления ни компрессии в RCF нету, и типа я "попал" со звуком! Мне не дал вставить ни одного слова! Зачем себя так вести, и обижаться как ребенок!??? И вообще, я не поверю что Electro-Voice ELX 115P звучит "на голову" лучше RCF!!!
обиделся Дима!не чуди логика если у меня и то и другое мог бы взять(ты ш сам сказал чел у тебя купил твою аппаратуру и ты добьёшь и у него возьмёшь арты мол тебе удобно... не ты купил бы так с понед. на Керчь отправляю!А вот говорить то чего не было и перекручивать на свой манер очень не красиво!!! я чётко рассказал все плюсы и минусы в сравнении акустик,а это разные вещи(тем более с ферритом разница уже и в весе чувствуется) сказал плюс явный у 425-х по поводу 2" драйвера и плюс ELX115P в плотности звука и на 2-3дБ давка больше+цена-ты же сам согласился да точно(!) мол по чене мне больше подходит!
Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
Зачем себя так вести, и обижаться как ребенок!??? И вообще, я не поверю что Electro-Voice ELX 115P звучит "на голову" лучше RCF!!!
Дим!Это ты себя сейчас повёл как......понимаешь!..."в 1000раз" "на ГОЛОВУ"
Это чё за сочинение на вольную тему?!Сказал в точности,что описал выше!
Детский сад!ВЕРЮ не ВЕРЮ!Мог бы приехать и всё послушать и поверить!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация