Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 09:10   #11
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
1. Один тап по кнопке home (поиск), сразу начинаем поиск.

2. По поводу "сказать телефону" - выключите Siri и говорите по-русски :) "Позвонить Васе Пупкину" в 95% случаев приведет к звонку. За рулем самое то.
Не понял... Как это - по-русски....???? Можно поподробнее?

По поводу перестановки айтюнса - мне не нравится в нем следующее... Ну вот, поставил я программу на айфон. Не понравилась - удалил. А в тюнсе она остается как мусор! Это раз.

Потом, я же написал - обнулил айфон, поставил только нужные программы. Теперь хочу тюнс обновить и синхронизировать с обнуленным айфоном, а не синхронизировать с "давнишним" мусором.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lordpiter Посмотреть сообщение
Не понял... Как это - по-русски....???? Можно поподробнее?

По поводу перестановки айтюнса - мне не нравится в нем следующее... Ну вот, поставил я программу на айфон. Не понравилась - удалил. А в тюнсе она остается как мусор! Это раз.

Потом, я же написал - обнулил айфон, поставил только нужные программы. Теперь хочу тюнс обновить и синхронизировать с обнуленным айфоном, а не синхронизировать с "давнишним" мусором.
И еще вопрос (особенно номерному маэстро) - а можно ли сделать так, чтобы скроллить слова (synchronized lyrics) для iPhone'a или iPad'a?

Последний раз редактировалось Lordpiter; 15.04.2012 в 10:19 Причина: Добавлено сообщение
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация