Цитата:
Сообщение от maestro116
В АйТюнсе обязательно есть автопауза!Не знаете, как активировать?
|
научите (если вы конечно не про чекбоксы, которыми надо отмечать треки)
Цитата:
Сообщение от maestro116
А талмуд может быть электронным- тоже не знаете???
|
а вы считаете удобным переключаться между программами: в одной минусы включать, в другой тексты открывать? Если так, то Jet на винде удобнее в 20 раз. И где тогда хваленое мак-удобство и "тонны доступного софта под мак"?
Цитата:
Сообщение от maestro116
Для МАС есть уйма программ типа минилирикс- привязка текста к проигрываему контенту, просто у меня нет такой нужды. Поищите в АйСторе.
|
:) см. пункт выше. Когда дело доходит до дела, большинство макюзеров говорит одну мантру - кому это нафиг надо? мне не надо, значит никому не надо, идите ищите.
Если бы я не искал, и не обломился с поисками, я бы не стал отрывать людей досужими вопросами.
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Не понял... Как это - по-русски....???? Можно поподробнее?
|
:) в настройках отключите Siri. Потом зажимаете клавишу Home (круглая под дисплеем), и вместо сири у вас появляется голосовое управление, звучит двойной блым-блым и можно говорить: Позвонить Васе Пупкину
Если на Васю записано несколько номеров, телефон вам скажет об этом, и предложит выбрать на какой номер звонить...
Если не получится, наберите меня в скайпе (beebeegone) - расскажу много интересного :)
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
По поводу перестановки айтюнса - мне не нравится в нем следующее... Ну вот, поставил я программу на айфон. Не понравилась - удалил. А в тюнсе она остается как мусор! Это раз.
|
В iTunes зайдите в Программы, правый клик на неугодной программе - Показать в проводнике - Удалить :) Заодно увидите где они все хранятся.
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Потом, я же написал - обнулил айфон, поставил только нужные программы. Теперь хочу тюнс обновить и синхронизировать с обнуленным айфоном, а не синхронизировать с "давнишним" мусором.
|
После того как мусор выкините из iTunes - втыкаете телефон, переносите установленные на него программы в комп (правый клик на имени телефона в iTunes - перенести покупки). Синхронизируете. Радуетесь жизни :)
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
И еще вопрос (особенно номерному маэстро) - а можно ли сделать так, чтобы скроллить слова (synchronized lyrics) для iPhone'a или iPad'a?
|
готов поспорить, ответ будет прост - да мне, и моим друзьям лабухам, слова не нужны, и скроллим мы их в головном мозге.