Во, пошли реальные рецепты.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Думаю, нет особых проблем во время вступления быстро нажать :"Файл"/"Свойства"/"Слова".
|
проще нажать CMD+I (на клаве)
Цитата:
Сообщение от maestro116
Тексты можно писать/ присваивать каждой песне, хоть- всем трекам в iTunes.
|
и файлам .wav?
Цитата:
Сообщение от maestro116
Трудозатрат для набивания текстов, при известном умении, как думаешь- намного меньше канители с iMovie???
|
да конечно меньше. Этот способ самый простой, в нем только одна проблема - тексты мелкие. И вот в этом случае хотелось бы заостриться на вот этом моменте:
Цитата:
Сообщение от maestro116
менять шрифты и их размер -НЕ НАДО???
|
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО!!! Потому как в этом случае - это самое главное.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Не нужно грубить старшим- опять же.
|
с моей стороны это не грубость, а скорее невинная провокация, иначе так вы никогда бы не дошли до хоть какой-нибудь конкретики, так и "убивали" бы меня именами, авторитетами. А что касается профессионализма, хорошо сказал всё тот же Стив Джобс - Stay hungry. Stay foolish. И еще на минуточку - я в профиле не указывал, что непрофи :) Я указал только лишь что музыкой на жизнь не зарабатываю.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Учи матчасть МАСов
|
:)))) вот и пытаюсь.
Цитата:
Сообщение от boki
В iTunes DesktopLyrics
|
- спасибо. Первый дельный совет.
Цитата:
Сообщение от boki
По поводу паузы(птичек),что тяжело нажать комманд и на самой верхней песней клацнуть мышкой?
|
- не сложно. С другой стороны раз в неделю реестр почистить тоже несложно, и на калькуляторе играться в "Морской бой" тоже несложно. Только неудобно. А потому Мак и поиски решения, которое будет максимально удобно.
Я к использованию техники подхожу с позиции максимально прямого пути. Самый прямой путь: подумал - всё произошло. Но пока такой путь недостижим. А раз так, будем к нему стремиться исключая множество ненужных итераций. Но за совет и потраченное время спасибо.
Цитата:
Сообщение от boki
Подумал помочь людям быстро
|
это то, чего обычно люди и хотят. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Имея 14 с весом 4 я бы сперва поглядел наверх. Внимательно. Прежде чем чирикнуть. А вдруг чё упадет? Эдакое тёплое, вязкое, не очень свежо одорирующее.....:)))))
|
у меня ощущение, что я только что в коровью лепешку наступил. Неожиданно и очень противно. И уж какие тут обиды, на летающих-то коров.
Цитата:
Сообщение от maestro116
(Напоследок) Нельзя сравнивать дешёвый сплав- Бронзу и недорогую Позолоту (она быстро сползает- верно:))) с Золотом.
|
вы хотите чтобы я ниц упал? Вы написали в этой ветке с десяток длинных сообщений с позиции ментора, не дав ни капли информации. Заметьте, я не говорю, что вы этой информацией не владеете.
Пришел boki, в двух строках дал больше, чем вы, без издевки, не унижая и не принижая собеседника. И все ваши регалии, все ваши "австралийскому телевизору отказал" ничто, по сравнению с простыми человеческими качествами.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Вить, без обид!
|
вы главное не обидьтесь, а то, обидевшись, еще больше наложите "вниз", а тут "внизу" люди.
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от boki
В iTunes DesktopLyrics работает настолько стабильно,что JET -просто игрушка.
|
- хорошая штука. Если еще настроить шоткат на пролистывание страницы, да настроить показ Desktop, по одному из Hot Corners - прекрасно работает.
Сейчас еще MiniLyrix из AppStore попробую, сравню.