Цитата:
Сообщение от maestro116
Но. Микрофонное (капсюльное) подключение как- ПРИЕМНИКА давления, как раз- противофазное.
|
это к чему противофазное?? к порталам?..а если порталы подключчены между собой в фазе, но кто его знает как по отношению к мику??..Вопрос наверное так стоит; как стоит считать фазу мика по отношению к порталам, если всё подключено по схеме и мика и уся и порталов..тоесть грубо говоря ГОТ (горячий) проводок провести от мика к дину АС правильно, тоесть + на +, а колд на -??? как по вашему в таком случае мик уже в противофазе к порталам??все ли модели ит.д.?
Цитата:
Сообщение от белша
не спеши жить
|
ответ в том, что книги перечитаны и много книг, и они поняты а не только прочитаны, и примерную борьбу я описал в высше посте, но есть наверное ньюансы,,Ведь если просто зарезать частоты, да так чтоб мик не пискнул ни ни, так вот тогда и звук с мика как с телефона.....вот здесь как с компромисом?? все ли так же сидят на иголках?? или есть надежный способ, убил все возб. частоты а звук пусть будет какой уже получился?? не о студии говорим, а о живаге.
Цитата:
Сообщение от maestro116
к отличить вкус личи Чилийской от Мальтийской???
Чем отличаются вкусовые нюансы Аргентинской маракуйи от Испанской и Португальской???
Или- опиши в красках и нюансах вкус Абхазской фейхоа
|
это все мы не пробовали, хотя еслиб пробовал на вкус то описать смог бы,.ведь есть же синонимы вкусов известные нам..Про чили там просто, эта или эта чуть более пекучая или вонючая....Мы здесь не спрашиваем как звучит та или иная частота, мы говорим как с этимс вкусом бороться а не какой у этой вот шняги вкус.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Повторяешь п.3 и так-далее
|
это делаем без проблем...но это не то..получится задавленный мик...гейном тоже не все так просто, если его выставить как все рекомендуют чтоб на громком окрике под 0 дцбл, так заводка будет навернео слышна по всей москве,.гейн гробить надо..а это никто неговорит здесь.
Цитата:
Сообщение от drtosha
Возможно, чьи-либо алгоритмы, содержат нюансы (параметрика? графика? еще какие-то хитрости, полученные жизненным опытом?), которые будут интересны участникам форума.
|
( по немецки) Я Я Я натурлихт,колитесь наконецто..))
Цитата:
Сообщение от parusn1c
Маэстро,а не подскажите подробнее пожалуйста!
|
яяя, натурлихт...я где то читал этод метод, но он таков что я помню одно, что проще батарейка,..хотя....