Почему же- нету скроллинга? Есть, но достаточно неудобный для продвинутых. Скроллинг основан на счетчике времени трека, сопоставления длины времени к величине текстового файла, и как только счетчик отсчитает половину времени, текст передвинется на вторую половину. Вся эта трихомундия требует точных настроек всей МАС машины. Многие девайсы, второстепенные- с точки зрения МАС, не имеют подобных функций. Там не понимают, что АйФон, АйПад, АйПод можно использовать как профессиональную караоке машину.

(Впрочем, я тоже этого не понимаю...

) Как игрушку, как девайс, демонстрирующий возможности технологий МАС- пожалуйста! Но для маленьких девайсов МАС - синхронизация скроллинга текста, привязанную к счетчику времени трека, это- уже слишком!
Добавлено через 16 минут
И, ВиктОр, ты не обижайся на старых толстых профессиналов, которых на Форуме- большинство. Общаться с рьяным любителем, коим ты являешься, достаточно тяжело.

Ты провел очень хорошую аналогию с молчавшим мальчиком. Этот мальчик точно знает, что солнце восходит в определенное время на востоке и через определенное время садится на западе. Более того, этот мальчик методом интуитивного анализа и доступной ему статистики определил, что в разные времена года время восхода и захода- разное. Но этот мальчик понятия не имеет об астрономии, вращении планеты, прецессии земной оси. Даже, собственно, то, что земля- круглая.

Равно как этот мальчик, ты не спрашиваешь об архитектуре МАС, алгоритмах Тунца, в чем разница ААС от других форматов, почему Тунец на данный момент- лучший и самый совершенный проигрыватель. Какие надстройки улучшат звучание. Тебе интересна только эргономика.

А мне, например, она совершенно по барабану. У тебя познания о МАС очень поверхностные, фрагментарные. Что то ты очень хорошо знаешь, например- "эргономические" сочетания "горячих" команд. Я их знаю и использую почти все, но мне и в голову не придет учить профессионала этому.

Так что- давай без обид и поспокойнее, лады???