Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 18:57   #127
Местный

Вес репутации: 30

Каждому, каггрицца- свое. Я не получаю удовольствия от того, на каком девайсе я работаю. Я получаю удовольствие от результатов этой работы, неважно- на чем она сделана. Иногда гораздо больше удовольствия получаешь, делая хороший результат на раздолбанном аппарате где нибудь в Лабытнанги. Чем, сидя в тепле и комфорте- с кофе и хорошей сигареткой, еле шевеля пальцем по АйПаду, управляя через него сложнейшей и мощнейшей системой. Как то- так....
Кстати. Не знать слов коразон эспинадо и остальных 18 вещей, что на скриншоте...Ну, не знаю, что сказать...
Наш эксперт по вокалу,по совместительству- великолепный ресторанный лабух- Дима Иванов (потрясающий вокалист, родом из Ижевска!), разбуди его в четыре утра и попроси спеть "If you leave me now", "Desafinado", "Эй,красотку", "Spark in the dark", "Тук-тук-тук", "Anarchy in the UK", "Кто такая Элис"- во всех вариантах", "Smoke on the water", "Seen the rain"- он их оттарабанит, даже не просыпаясь, мертвецки пьяным. Единственно, что спросит, приоткрыв один глаз: Сиин ве рэйн по Кридам или по Смокам? Потому что он- Настоящий Профессионал, что держит в уме около 3000 вещей (отнюдь- не 300! Проверено. Проиграно пойла немало! Не мной,но-многими!), помня все нюансы исполнения, все интонации....Вот так вот.

Последний раз редактировалось maestro116; 16.04.2012 в 19:17
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация