Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 01:02   #30
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от drtosha
Мне ( здесь с заглавной буквы, кстати как и "Вы", "Вам" и т.д.) удобнее считать на калькуляторе, но я и в уме считаю - мозги пока позволя
Извините меня великодушно, что написанное мною во фразе
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Считайте как вам удобнее
"вам", написано с маленькой буквы. Конечно же "Вам".. И конечно же Вы !!
Впредь обязуюсь писать только "Вам", "Вы" , Вас", с "Вами"!!!!
Извините . Ни коем образом не было желания Вас обидеть!!
Что касаемо
Цитата:
Сообщение от drtosha
Начинается абстракция... Сигнал какой частоты (45Гц или 12 кГц) имеет большую крутизну фронта полуволны? "Интуитивно я догадываюсь, но ..." (Уездный город)
Так я и не спорил ( и даже не собирался спорить про крутизну сигнала с разными частотами ( пусть даже и 45Гц или 12кГц). Вы ведь сами свели воедино скорость нарастания и картинку осциллографа фразой
Цитата:
Сообщение от drtosha
где синус по сравнению с НЧ почти вертикален (имею ввиду картинку на осциллографе)
Поэтому и счёл возможным упомянуть про развёртку осциллографа.
Если Вы , уважаемый, не видите здесь несколько путанное высказывание ..... тогда извините меня ещё раз... Что поделать .. И как мы смеем спорить и высказываться... Мы ведь
Цитата:
Сообщение от drtosha
(Уездный город)
Куда нам до Вас ... небожителей
Простите меня Москвичи , среди которых у меня огромное количество друзей , но никто ещё не называл Воронеж .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
(Уездный город)

Добавлено через 13 минут
drtosha,
Ещё раз повторюсь . Конечно Вас только на Вы. Ни как иначе. ( хотя у меня дочь старше)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 17.04.2012 в 01:15 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Вован-ВВТ (17.04.2012)
Дополнительная информация