Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 10:11   #300
Местный

Вес репутации: 30

Нет, друг мой. Точность (в том числе- точность определений и формулировок)- вежливость королей. Кто о чём знает и кто о чем подумал-субъективное, сугубо личное дело. Дело в точной формулировке. Ткните носом неразумного: ГДЕ и КОГДА я упомянул именно- ФЕКАЛИИ? А? А личная интерпретация, кто о чем подумал- вопрос правильного воспитания и внутренней культуры индивидуума. В Вас я разочаровался. Так и тянет обидеть Финна неким определением (уже,кстати, прозвучавшем) славного города Воронежа... А так- почитайте легенды и притчи великого китайского народа. Там есть и воробей, есть и чирикание, НО- НИ СЛОВА О ФЕКАЛИЯХ! На воробья упала нЕсколько другая, съедобная масса....
И индивидуумы, типа Сапог, что кичатся собственной платежеспособностью и нЕсколько свысока небрежно бросают, как и любые нувориши всех времен и народов: "Немаэ бабла на нормальный девайс, нищета, так и-скажите! Чё рака за камень заводить. А я бабла и так нарубил немеряно, что ща даже за лабужство денех не беру, так- сам развлекаюсь", не знаю- какого отношения заслуживают...Король и Шут, мля, в модерновом варианте...

Последний раз редактировалось maestro116; 17.04.2012 в 10:22
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация