Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 19:35   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

maksutus,
я вообще просто люблю 15 нниз.ну вот мои частоты оон отыгрывает
х 15 хорош.
но и ф 15 и ф 215 также хороши..нарулить ониксом можно ту вкуснятинку как я люблю..
мне трудно представить что же можно нарулить с х 15..если они на нетралке так бомбят...
вообщем масутус-спасибо тебе за наводку огромннейшее..теперь знаю что заказывать на ебее
но при присутствии свободных денег..так не уму без них..не сразили чтоб прям так ох и ах..менеджеры идиоты..сидят жопы мнут..хоть бы диск спейса чтоли имели так..чтобы руки сами в лопатник лезли..еле еле уговорил хоть центр ихний включить..вместо ихнего рейва без музыки и низа..у меня главный тестовый диск-спейс хиты..если там все красиво и детально-все остальное будет радовать.
вообще то и динаккорды оочень неплохи...а с кабелями могами и монстр обязаны заиграать еще лучше

Добавлено через 6 минут
ыыыы...так и представляю постепенное паломничество музыкантов с плюс мск..все вдруг резко захотели купить мартин..и ходют..сравнивают..выбирают..обещают завтра с деньгами прийти..а кколонки и ныне там..будут радовать очередных форумчан для посравнивать..
чую..мы далеко не последние из этого форума..:

Последний раз редактировалось кип; 17.04.2012 в 19:41 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили кип:
maksutus (17.04.2012)
Дополнительная информация