Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Советую попробовать ElectroVoice PL 84
|
дело в том что у меня уже есть такие, но два из них стоят в таком месте что достаточно заводятся, ну вернее в этом месте склонны к заводке,..поэтому ищу что то другое ещё,может будет получше , мне надо чтоб менее заводился на 2,8-4,0 кгц частоте.
Цитата:
Сообщение от белша
Мой выбор пал на Аудиксы 5 и 6
|
ну аудиск ом 5,кстати есть vx5 (какой лучше, и о каком речь?) эти могу купить без проблем,,..Ну вот читал на ШМ юрез80 говорил что они имеют аудиотехника 4000 серии, и что они заводятся меньше шура 58, так вот а кто пробовал аудиотехника RE4100 или RE5400 ? как они в звучании и заводке?..знаю что в RE 5400 стоит голова из студийного 4050, ну такое прочитал на забугорных сайтах..
вообще мне надо для колекции два мика ещё, так вот один это будет аудикс 5 (или 6 ,ом vx ?) а второй надо ещё подобрать ( подобрать только по заводке, в "стесненных" обстоятельствах будет он стоять, не на широкой сцене), или взять оба аудикса.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
Для комфортного состояния исполнителей очень важна разборчивость звуковой картинки/общего микса и своего голоса/инструмента. Очень важно для каждой линии "набрать" правильный собственный для этого монитора микс. Качество собственно- звучания монитров- не первостепенный акцент. Слышит себя исполнитель, гармонию, и- все. Неважно, что- как из телефонной трубки. Все равно звучание мониторов "сплетается" с прострелами и общим звучанием РА.
|
ценная инфа для успокоения " а правильно ли делается"