Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 15:08   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от LABUCH Посмотреть сообщение
SAXjr,
Гриша, если там трансформаторное питание, то, по идее, должна быть внутри или перемычка 110 - 220, или предохранители переставляться в соответствующие гнёзда.
Если питание импульсное, то там ещё проще. Похожая темка уже была здесь, только с другим девайсом.
Если можешь его вскрыть и сфотографировать трансформатор и всё, что вокруг него крупным планом, то может быть и подскажу как его переиначить.

Добавлено через 11 минут
Судя вот по этой фотке:

Питание у него импульсное. Значит где-то в районе конденсаторов фильтра сетевого выпрямителя должна быть или перемычка, или просто перекидываться лепесток с контакта на контакт. Рядом должны быть надписи на плате типа 115V и 230V или 110V и 220V.
Посмотри внимательно.
Да, именно такой ))) посмотрю сейчас ))) Спасибо брат за подсказку, знаю ты у нас МОЗГ ))) Сфоткаю, покажу )))

Добавлено через 1 минуту
Андрюха, а можешь выделить красным, где скорее всего находится эта перемычка???

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Не знаю, как сюда засунуть ссылку ((( НО, набери в поиске форума (вверху под логотипами) "Переделка питания". Поиск мне сейчас выдал 4 темы. В "переделке питания Аллен-Хит" Трайдент рассказывал о переделке импульсного питания, а я о трансформаторном. Но , судя по фото - блок питания импульсный. Я недавно переделывал импульсный блок зарядки заменой варистора и установкой фильтрующего конденсатора на большее напряжение.
Лабух прав, там должна быть перемычка на разное напряжение- делать разные схемы на поточном производстве невыгодно, лучшее штамповать стандартные с переключателем или перемычкой.
И тебе спасибо ))) Маякну об успехах )))

Добавлено через 1 час 47 минут
Разобрался по этой вот статье!!!
Всем спасибо...
http://foros.doctorproaudio.com/show...e-Alimentacion

Последний раз редактировалось savingreg; 18.04.2012 в 16:55 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация