Выражу мнение за EV N/D767.
Уже отписывал в соседней теме по этому поводу, но к сегодняшнему дню впечатление уже сложилось стойкое, окончательно распробовал EV 767, и он мне подошел даже более моей прежней Beta 87a. Сам я драм. баритон, верх-ля1. Звук EV более плотный и сочный по сравнению с бетой 87, EV пробивает микс очень легко, да и сам по себе имеет такой характер. А поскольку я пою в рок-команде, такой характер мне нравится. Бета 87 имеет очень прозрачный звук, много воздуха, мало плотности в звуке, ее, мне кажется, идеально бы вписать в какой нибудь джаз бенд, или, если в рок, то куда нибудь на концерт Pink Floyd.
А EV 767 наоборот, имеет хороший напор. Мне показалось что всех частот в звуке ни много ни мало, а столько, сколько надо, править ничего не хотелось, и так класно. Я вообще очень удивлен качеством микрофона за такие небольшие деньги. Отмечу, что сама динамическая головка у микрофона очень немаленькая, возможно, от этого такой полный, широкий звук?
EV меня крайне приятно удивил. Настолько приятно что сегодня я заказал себе 967 модель, приедет, попоём, послушаем
Топикстартер, надеюсь вам пригодится эта информация