Вот здесь я никак не могу понять: если на торе намотана параллельная первичка, то при последовательном ее включении количество витков первички возрастает в 2 раза и из-за изменения соотношения вольт-виток напряжение вторичной должно измениться. По крайней мере мне так помнится из курсовой по трансам. В посте , который я упоминал выше предложенный Вами метод прокатил на раз, но там у меня был ленточный Ш-образный сердечник с двумя катушками, каждая из которых содержала и первичную и вторичную обмотки. Проще говоря 2 отдельных транса. Каждая первичка на 110 В, соответственно первичка и вторичка запараллелены. Распараллеливаем первички и включаем их последовательно- они спокойно держат 220,( то же самое если бы мы включили последовательно вторичные обмотки, то получили бы на выходе удвоенное напряжение). Здесь никаких проблем. А вот в случае с тором как работает переключение в последовательный режим? То что первичка становится на 220 это понятно... Что происходит с напряжением вторичной, она ведь рассчитывается относительно первичной. Опять же вспоминаю советские трансы- там на 127 В делался отвод от середины первичной , а не 2 обмотки в параллель
|