Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 06:49   #57
Местный

Вес репутации: 15

Да уж, баталии в теме как на фронте) Кто-то технарь, кто-то электронщик, если не удалось убедить, то позиция - "А баба яга против"))

Читаю тему с корзиной попкорна, ясное дело, что аргументы maestro116, хоть и тоже замудрённые, но он действительно разжевывает какой-то сложный технический процесс через аналогии с гранёными стаканами)), для простых смертных, за что ему большое спасибо. Для понимания процессов - это самое то.

За пару недель активного пребывания на форуме я понял одну простую истину - "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю". Потому спасибо всем, кто помогает, просвещает, консультирует, советует... может наступит такой момент, когда сам смогу что-то кому-то посоветовать)... ладно - это всё лирика...

П.С. Мне, конечно, приятно, что вроде как такой не сложный вопрос про разницу в усилителях вызвал такой резонанс у старожилов, но, как уже правильно заметил maestro116, не сложно догадаться, что человек, спросивший про отличия, не шибко опытный вообще в этих вопросах и хотел получить ответ в стиле - "Вот это легковушка - она просто для езды, а это грузовик - он ещё и для перевозки грузов". А Фурье там, или не Фурье, мне лично, на данном уровне знаний до лампочки. Сначала нужно знать просто принципиальные отличия, а потому уже вникать почему эти отличия важны (если интересно, конечно), потому что многим здесь достаточно спросить какой нужен усилитель для саба, получить ответ, поехать и купить его и быть счастливым. ИМХО, конечно.
Vitaliy_Mixali4 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация