Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 07:46   #111
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от maksutus
следуйте инструкциям Маэстро
)) ну я понял маэстра, он намекает что побоку какой мик, ибо это всего лишь преобразование тупое ...и где то мол что и я туповатый раз этим вообще интересуюсь и тем более тупой что я не знаю как звучит тот или иной мик )) а про анализатор - вообще нет слов))..в принципе такая концепция понятна почему , но знание это ещё не мудрость...Не, ну, маэстро, если сидеть сидя и ничем не интересоваться то смысл бытия тогда каков?.....Ну выберу по отзывам тот или иной мик, ведь выбрать то его надо или нет??..ну побоку какой но какойто купить надо???, а их достаточно для выбора...Честно говоря во всем этом выборе советую смотреть всем АЧХ (заводскую мика,ну если врут заводы то все в равной степени,но спрашивается зачем?? это же не АЧХ ас)...и вот я лично перестмотрел все АЧХ оговариваемых миков, и можно сделать некий вывод по АЧХ, почему и кому и зачем....Зная более мение звучание своей акустики, например покамись пришел к выводу что мне больше подойдет (для сборных исполнителей) Шур SM87a, ну да читал старые отзывы и маэстро и других мол лучше бета 87, но по АЧХ вижу что мне эти ВЧ ненужны, ...подйом по ВЧ в ЕВ пл84 тоже, ...Вижу одну разницу, здесь в основном пишут мужчины, и под свои голоса мнение, но мне чаще встречаются в исполнении женщины, и у них голоса чуть другие частоты...причем ещё и наше словянское СС ЦЦ...а беты (обе) именно подымают СССЦЦыкание, ЕВ тоже, но под английское произношение это катит, у англичан СС приглушено, а вот у нас перебор..поэтому на пульте надо резать сильно ВЧ, ну как не резать если выброс ВЧ в сомом мике +9дБ ? и при этом ещё и наше наше в + 5+ 8дБ ССЦЦыкание????.Нашим словянам более SM -ки из шуров в общей массе должны подходить....
посему покамись выбор пал на один СМ87а, другой и третий покамись решаю, но к примеру СМ 58 и Роде м2, вот еслиб у роде не такая дешевая цена - то взял бы, а так на измене сижу, мол чето низкая цена в Роде, хотя уже много раз убеждаюсь в бытии что ниже цена может быть и высше качество, цена и качество не сильно связаны..( качество во всех смыслах)
посему вопрос кто пробовал шур SM87a ? какое мнение в сравнении с чем нибудь другим?.
у Аудикса 0м11 тоже ВЧ задраны (по АЧХ) мужским голосам подойдут, особенно не звонким, и тем более если хотите петь рок\метал ом11 прокатит, но для музчина\женщина о возможно будет резок...Макусутус а в ваш микрофон ом11 женщины пели?? ну икак?7 резали на пульте сильно верха? в -8-9 дБ?
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mmcd:
OZet (20.04.2012)
Дополнительная информация