Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 11:43   #74
Местный

Вес репутации: 21

Все ходят к стоматологам лечить зубы (с неохотой) и только Маэстро- разбирать оборудование ( с удовольствием)
Факт остается фактом: в каталогах было написано, что эти УЗО применяются в медицине с указанием профилей на которые я ссылался

Добавлено через 22 часа 52 минуты
ЗЫ Маэстро, вчера после работы ночью заехал на мойку и, наблюдая за работой мойщиков подумал, что для подачи воды просто для охлаждения тоже сделал бы так, Вы и сказали. Причем чтобы гальванически развязать воду в бачке от магистрали добавил бы клапан. А вот для снятия зубного камня , думаю , используется принцип "Кэрхера" (как на мойке) - подача воды и воздуха. Да и турбинка на выходе не помешала бы. ИМХО Методов, как обезопасить человека мне пришло в голову много, а возможные страшные "варианты" для ответа я притягивал за уши. Хотя отрицать их возможность нельзя, поэтому,как один из рубежей защиты УЗО там лишним не будет
В любом случае еще раз удивился широте Вашего кругозора и знаний
Прстите за офф в этой теме

Добавлено через 22 часа 53 минуты
ЗЫ Маэстро, вчера после работы ночью заехал на мойку и, наблюдая за работой мойщиков подумал, что для подачи воды просто для охлаждения тоже сделал бы так, Вы и сказали. Причем чтобы гальванически развязать воду в бачке от магистрали добавил бы клапан. А вот для снятия зубного камня , думаю , используется принцип "Кэрхера" (как на мойке) - подача воды и воздуха. Да и турбинка на выходе не помешала бы. ИМХО Методов, как обезопасить человека мне пришло в голову много, а возможные страшные "варианты" для ответа я притягивал за уши. Хотя отрицать их возможность нельзя, поэтому,как один из рубежей защиты УЗО там лишним не будет
В любом случае еще раз удивился широте Вашего кругозора и знаний
Прстите за офф в этой теме

Последний раз редактировалось drtosha; 22.04.2012 в 10:36 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация